восьмушки. мы
из светляков, междометий и снов.
дело за малым - вдохнуть и поверить,
в то, что дышать нам не запрещено.
в то, что не стёрты, не скрыты, не смыты
мы - отражения в чьих-то глазах.
в то, что всё то, чего очень не видно,
можно во сне рассказать.
Свидетельство о публикации №113082107770