История шляпы
Джон Стейнбек
Шляпа бутылочного цвета досталась от деда
Ни то чтобы она была старая -нет
Просто она была деда
Шляпа тёмно-синяя в форме котелка
Досталась мне от отца
История шляпы всегда очень проста
Свидетельство о публикации №113082100777