Попробуй

Попробуй спать. И музыку дождя
никто тогда по крыше не услышит.
И даже ты, который больше я,
останешься сам на себя обижен.
Привыкший спать под признаки весны,
а за окном уютный синий город
придумает сиреневые дни,
и ночи фиолетовый осколок
оставит в неглиже или в душе
застрянет радостью что мы когда-то были.
Часть памяти закрутит в вираже
и разольются слёзы крокодильи.


Рецензии