Потеря

Если у человека
Горе в добром сердце,
Он не откроет недра души,
Какие ему стихи не пиши...
Не откроется дверца.

Сердце у человека;
Жуть его потери.
Он не расскажет тебе от души,
Что потерял. И стихи не пиши!
Будет рыдать в постели.

Нечисть дорогу ищет,
Дверцу души открыть.
А человечек от мира устал,
Ты же ему стихи не писал...
Может случится взрыв.

Ключом та дверца
Закрыта. А ключик
Потеря ужасная человека,
Который боится жизни проверки...
Писал бы стихи! Лучше!
ВЗРЫВ.


Рецензии