Мигренька от полудурка

Девушке, постоянно страдающей от «мигрени» в Евпатории

                Девушка глушит таблетки –
                Головка все время бо-бо…
                Девушка любит конфетки,
                А больше не ест ничего…

                Вот милой малышке советик:
                Вам надо нормально питаться,
                Чтоб Вас не постиг диабетик,
                Да и с мигренькой расстаться.

                Вы всё бережёте фигурку –
                Сидите на глупой диетке,
                Придуманной полудурком:
                Конфетка равна, мол, котлетке!?


Рецензии