Уменье удивлять - в нём путь к успеху! -Перед. 10

Наш лучший возраст- не "когда", а с "кем".

Да,человек-душа Земли. Он её  душит.

Пусть лучше враг отдаст мне и обед, и ужин.

Разнятся головы и лобными местами.

Баран ценил овечью внешность, волк-содержанье.

Мы качество мужей количеством заменим.

Храните голову, коль море по колено.

Разнятся люди только планами на вечер.

Я лучше всех, с кем был? - Да, но продолжим конкурс.

Коль нет ответа на любовь, нет и решений.



Возможностям желанья не указчик.

Портной-в душе поэт. Ни дня без строчки.

Писал вначале в стол, потом-и на заборе.

Краеугольными камнями не бросайтесь.

Зачем Канары? - Загорай на нарах.

Мне джемпер навязали в магазине.

Мадам, Вас даже муж не очень портит.

Ты замечательна.А ты и не заметил?

К всеобщей радости развёлся спирт с водою.         
             


Я не намерен мендельсоничать с тобою.

Подумал о себе...Никак не мог поверить.

Дошёл своим умом и до маразма.

Коньки отбросив, становись на лыжи.

Не дворник. Просто грёб лопатой ... деньги.

Жил припеваючи, лишь иногда фальшивя.

Сор из избы бездомный не выносит.

Лёг на пути у счастья. Зацепило.

Проспать с утра-весь день на позитиве.

Уменье удивлять - в нём путь к успеху!


Рецензии
Портной-в душе поэт. Ни дня без строчки.

А в выходной?

Валентина Козаченко   09.01.2023 07:37     Заявить о нарушении
Лёг на пути у счастья. Зацепило.

Закатало)).

Валентина Козаченко   09.01.2023 07:44   Заявить о нарушении
Бывает — отдыхаю! :)

Леонид Либкинд   24.01.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.