У меня теперь все впереди

Я любил женщин всех что ушли
Что же право по ним горевать
Значит что то другое нашли
Значит дали мне снова начать

Я встречал их открытой душой
Откровеньем простого письма
Когда нужно вселял в них покой
Или страстью поил допьяна

У меня теперь все впереди
Божий промысел в тайне пока
Он за мною с улыбкой следит
Помогая мне издалека

И опять загорятся глаза
Сердце снова раздует свой пыл
Снова вслушаюсь в их голоса
Полюблю как никто не любил ...

Я любил женщих всех что ушли
Видит Бог до сих пор их люблю
Не молю что бы снова пришли
Но в душе их на век поселю


Рецензии