как...

Как две души летевшие за сном
попали в сети звёзд, и покрывало
согреет полуцарственным теплом.
И музыку движеньями сковало.
Погода дней течёт за воротник,
и губы в пластилиновом изломе.
Осевший воздух хрупкостью приник
к теплу твоих всё знающих ладоней.
Негромкий скрип полов или дверей,
клочки людей в набедренныхх повязках.
И если ты по сущности злодей,
то значит я опять попала в сказку.


Рецензии