Отшумели летние дожди...

Отшумели летние дожди.
Облетели листья с тополей.
Потянулись в тёплые края
Стаи сизокрылых журавлей,

Унося на крыльях своих прочь
Капли летней ласки и тепла,
Чтоб длиннее становилась ночь,
Чтоб зима снегами полегла.

               10/8-13,17ч32м


Рецензии