Средь падающих звёзд
но сердце так надеется...
Что ты, все так же, помнишь обо мне,
И растворяясь в звездной тишине,
Желаешь, как и прежде, мне доверится…
И я спешу,
упрямо веря в счастье,
В тот дивный мир, по Млечному
пути,
Где сможем мы – еще себя спасти,
И обрести – желанное участье.
Увы, не мой…
средь падающих звёзд,
Ловлю в ладонь – счастливое мгновение…
Остановить, пытаясь, наваждение,
И тайную причину милых грёз…
21.08.13
Плэйкаст " Куда уходит Любовь?"
Свидетельство о публикации №113082107680