Смертные

А вы все в душу мне плюете,
И коситесь небрежно с укоризной.
И человечность вы уже не признаете,
Гордитесь вы своею дешевизной.

Вы все забыли, истину, добро и веру,
Для вас никто здесь больше не указ.
Не следуя вы Божьему примеру,
Втоптали все человеческое в грязь!

И мне вас жаль, я буду лишь молиться,
Чтобы простил однажды вас Господь.
Настанет день, и все ж придется вам проститься,
С людьми, останется лишь тлеющая плоть.

Которая не встанет, превратится,
Лишь в корм червей не более того.
Зато душа как огнь Феникс птица,
Достигнет дома на небе своего.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии