Про Катюшу

Когда- то пела девушка о том, что ждет бойца,
что будет ему верной и  просит  бить врага
За землю, за любимую, за отчий дом, семью.
С той песней наши деды сражались за страну.

Прошли года, но песня поётся до сих пор.
Не забывает молодость о стойкости дедов.
Поёт Катюша смело - всему наперекор
О верности, о Вере, сохранности основ.
 
О  том, что нет милее,роднее ,чем солдат
Он служит на границе и  письмецу он рад.
И про любовь, и просьбу границы охранять...
Остановилось время и  поколений связь.

Меняется культура, меняется страна
И  миром правят черти , бал правит сатана.
Забыли о высоком, кругом купи - продай
О чести позабыли, без денег – погибай.

Ворьё и неумехи страной сейчас рулят
Не слышат песню Кати – готовы всё предать,
Но если будем свято хранить завет отцов
Мы будем государством творцов и мудрецов.


Рецензии
Тут больше, чем Русский Дух, тут Дух всего простого люда Человечества в мечте о жизни в мире, творческом созидании во имя счастья всех и каждого. Таких авторов нельзя терять, они должны быть в семье моих избранных!
Будьте добры - за дружеским столом всем места хватит!

Гладнева Ольга Антоновна   23.11.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Коло -Бок   30.11.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.