Скрип

В центре дома - скрип,
в свисте скрипа - дом..
мне никто не запретит
рассуждать о том..
ритм мысли повторИт
перелив петель -
пилигрим-скрип
переходит в тень.
пусть высок тон -
всё не звон монет,
пилигрим-сон
мечется во тьме.
ночью в космос зрит
пилигрим-дом.
в центре неба скрип
повторится днём..


Рецензии