Православным

Мы вверили себя мерзости, а Богу нет.
Шкура стала дороже, чем Истинный Свет.
Мы добровольно отдали душу сатане,
И поэтому оказались в такой стране.
Александр Невский меч в руки взял
И против иноверцев его поднял.
А мы толерантность продвигаем,
И Веру Истинную попираем.
Нас 80 миллионов, кто называет себя православными,
А мы преклонились перед инославными.
Мы время исповедания отрицаем,
И этим сатане помогаем.
Мы принимаем систему его,
А говорим, что нам не надо ничего.
Мы готовы за удобства душу продать,
А кто же будет в Истине стоять?
Мы чипы примем, чтоб не голодать.
Никто не хочет за Христа умирать.
Но шкура наша в землю уйдет,
Так кто же все-таки душу спасет?
Мы все дружно в ад идем,
И при этом не думаем ни о чем.
Мы современны, машины, квартиры.
И в Церковь ходим справлять именины.
Мы хотим спастись, но ничего не теряя,
При этом плоть свою ублажая.
Как мы можем до смерти стоять,
Если мы не готовы умирать?
Если Веру в Христа потеряли,
И от Бога отпали.
Кого Господь будет спасать,
Если никто не хочет в Истине стоять?
Если даже пастыри сооблазнились,
И от Бога удалились.
"Найду ли Веру на Земле?" -
Бог сказал о тебе и обо мне.


Рецензии