Ступор Ждем
Давно, усталые такие.
Но пост того, кто ждёт, покинуть,
Мы почему-то не хотели.
Давно. Давно ушёл наш поезд,
Которого никто не ждал.
Пришли все вместе на вокзал,
Не замечая тех, кто тонет.
Ушли. Но навсегда ли, люди?
Быть может, не ушёл экспресс?
Ушли б с товарищем! Иль без?..
Забудем всё! Скорей забудем.
Свидетельство о публикации №113082100754