необходимо становиться прежним
Как то не время
Мне так хочется оставаться
Там где просто могу улыбаться
И не хочется больше влюбляться
А необходимо становиться прежним....
Как океан, таким же спокойно - безбрежным
Таким же спокойно - безбрежным...
Да - безбрежным.....
Мне необходимо становиться прежним....
И нежным...
И лишь для нее ... Самым нежным...
Свидетельство о публикации №113082107527