Вы вспоминайте чаще обо мне

Вы вспоминайте чаще обо мне
Как я порой смеялся,улыбался
И как стихи писал я при луне
И как по жизни горько ошибался.

Как многое не смог я Вам сказать
И даже много в жизни не исправил
Я горячо любил отца и мать
Вот это был мой лозунг правил.

Как я бежал на встречу Вам
С улыбкой детской и открытой
И прикасался к милым мне губам
Щекой щетинистой не бритой.

И под конец скажу вам слово:
Когда Вы ночь увидите в окне
Перечитайте эти строки снова
И вспоминайте чаще обо мне.


Рецензии