Обрывки

Нет не к кому, ненависти
Стоит ли вовсе о ком то грустить.
Вспомнить пытаюсь я о былом,
Только вот тают обрывки в другом.
Может и к лучшему, что обманувшего...
Раз обманувшись я обожглась.
Пусть и не вспомню лицо твоё, к лучшему
Памятью сердца в душе отреклась.

30.03.2013г


Рецензии
"Нет ни к кому..."?
Интересные стихи, понравились! Удачи Вам!
Всё, что прочитала - понравилось.
)

Осенний Синдром   29.10.2017 19:05     Заявить о нарушении