Боль-то в сердце

Боль-то в сердце, она физическая, ручная,
Прирученная, да прижившаяся внутри.
Я к бессменному одиночеству привыкаю,
Помолчать ли, с самой собою поговорить,
Или снова оставить скорбь в закоулках мыслей,
Позабыть обо всем, да камень хранить в груди.
Мне б от старых обид и боли себя очистить,
И начать свою новую, полную счастья жизнь.


Рецензии