Проходят мимо...
Мне тебе нечего сказать
И не хочу, зачем, пустое
Когда есть мягкая кровать
И бывший друг был наготове
Воображение отключил
Что представлять, уже не нужно
Но если с другом легла спать
И он не друг, а был, наружно
Все просто, черный карандаш, (друзья)
И список, пусть не длинный
Так просто веру затоптать
И не вернуть, хоть друг старинный
У подлости, одно лицо
И в женском, и мужском обличье
Но, говорят после всего
О им лишь ведомом приличие
А мне, им нечего сказать
И черной толстой полосой
Я начал список сокращать
Пусть лучше будет он пустой
И легче стало, и вздохнул
И сразу горечь отпустила
И с черной кляксой за душой
Теперь пускай проходят мимо….
Павел.Марков.21.08.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113082107412