Любить - сильнее прочих
И цепи к ним прикованные прочно,
В тени окровавлённого лица -
Грудь обнаженная в ожогах многоточий,
И этот рот, в ухмылке вечной он!
И это тело, как источник силы -
Все будет уничтожено, мой кэп,
И даже ты не помешаешь, милый!
Я ненавижу властные черты,
Я ненавижу каждый вдох и выдох,
И эти страсти полные стихи,
И серые глаза... О, подлый идол!
Он все забрал! Себе - иль никому!
За это будет мучиться и злиться...
Отлично, душит Джека боль и гнев:
А это портит душе, нрав и... лица.
Он - как самум, пустынный ветер зла,
За это я ему сломаю кости:
Да, между нами пропасть пролегла,
Да, я себя не помню в злости!
Он все-таки хорош... Хорош, подлец!
Так корчись от страданий в мраке ночи!
А я себе признаюсь наконец,
Что я его люблю - сильнее прочих.
Свидетельство о публикации №113082107359