Закат юности
Прощаясь с юностью своей.
Девчонки рядом и ребята
Остались в памяти моей.
Костры горели,пели песни,
Играли игры в интерес,
Когда сойдутся пары вместе,
Уходят с глаз и след исчез.
С любимым,точно,интересней
Побыть вдвоём наедине,
Закат алеет,как из песни
И мы целуемся уже!
Свидетельство о публикации №113082107327
Вероника Ромашкина 01.09.2013 23:01 Заявить о нарушении