121. Курочка-наседка... Детский стих

У Курочки-наседки
Пушистые детки.
Нежно-жёлтого все цвета,-
Чудо дети, - правда это!
Не набрать красивых слов,
Чтоб описать её птенцов?
                2005 год

Сб.2, стр.31
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии