Ворона

Манит малыша полянка,
Там - зелёная трава!
Но полянка, как не странно,
Ранним утром занята.

Чистит пёрышки ворона,
Чувствует себя, как дома!
Кыш, ворона не мешай,
Блейки ходит, место дай!
21.08.13г.


Рецензии