Ветер

Ветер тихо ласкает ее волосы,
Крепко обнимает ее хрупкие плечи,
Он внес в ее жизнь южные теплые полосы,
Но вынужден прошептать северное "до встречи...

Возможно, не до скорой...
Помни, я же ветер...
Следуй лучше за солнцем,
Оно стабильно светит."

Она улыбается, видя глубину существа,
Куря, восстанавливает дыхание,
Слышит, как шелестит в груди листва,
Это ветер дразнится на прощание.

Он видит в ее зрачках свое невидимое отражение,
И от чего-то хмурится томно.
"Пожалуйста, помни, что я ветреный..."
И сам себе отвечает: "Помню..."


Рецензии