Огненное Причастие

Стр.-116-.

ОГНЕННОЕ  ПРИЧАСТИЕ.
Каждый  Святой  причащается 
                Огненно.
В  этом  Закон  Непреложности.
Только  отторгли  люди  осознанно  –
Огненные  Возможности. 

«Нирвана»  –  Понятие  жизни
                Священное  –
Именно  Огненного  Бытия.
Трудно  дышать  земной  атмосферою  –
Душам,  живущим  в  Сферах  Огня.

«Нирвана»  –  Огненные  Ступени  –
В  каждом  Прямом  Восхождении.
«Нирвана»  –  Огненного  Измерения  –
Символ  в  каждом  Учении.

Люди  забыли  о  Сужденной  Вести  –
Огненного  Пробуждения
И  продолжают  бег  свой  на  месте,
и  изощряются  в  противодействии  –
Пламени  Преображения…

Как  велики  людей  заблуждения  –
И  как  Планета  больна!
Тонкого  Плана  нагромождения  –
Всех  заблуждений  цена.

Очень  большая  есть  вероятность,
Что  нам  удастся  Землю  сгубить…
И  очевидна  эта  Опасность,  –
Только  её  нельзя  допустить!

Каждый  Святой  причащается
                Огненно,
Все  умножая  возможности…
Только  отторгли  люди  осознанно  –
Высший  Закон  Непреложности.


Рецензии