Заколбасило лето
Ароматом персика и спелостью арбуза .
И почудилось мне лето. Лето моё девичье,
Медово-рыжо-сладкое со вкусом огонька.
Заискрились радугой звёзды понад берегом,
И запахла вечером дымная уха.
В тёплом ожидании, свежего дыхания,
Детством убаюкалась счастливо душа.
Свидетельство о публикации №113082107248