120. А Мух с Мухой говорили... Детский стих
О погоде, о весне...
И о том, что на природе,
Жизнь такая, как во сне...
А зимою мухи спят
И сны сладкие глядят!
Может снится им варенье,-
Целый тазик или два!
А они его едят
И ещё, ещё хотят!
2003 год
Сб.2, стр.24
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113082107242