Профильтрую мысли...

Космос русский, воздух чистый,
Гляну в небо-потолок, профильтрую мысли...
Брошусь в свалку из слов, употребимых редко, нами,
Перебираю замок-вопрос; встала ребром монетка, злая...

С зонтом в руке, на самокате, на попутном ветре,
Катит юнец, как на парусной яхте, метр за метром!
А в очах его лазурных, огонек блестит, искрится,
Как на небе синем в далях, вспышка перуница...

Вот спроси с себя сам, мол жизнь моя развязная для кого?
Не ответит никто внутри, там палитра грязная, не полотно!
Пол литра за утро влил, и наизнанку твой стейк из себятины,
И папа парня того сам себя истребил, и без орд иноземных карателей...

Вроде живем, на той же земле, как и тысячи лет назад!
Были выше на уйму аршин, жалко, меры вернуть нельзя,
Но даже выжимка русской души, Русью пропитана вся,
А я выживу и в этой тиши, пусть хоть импортируют ад...

Смелей были наши отцы, смелей, и нам право имели сказать,
Что мы пародия их, их копии, эти наши глаза и стать,
Мне больно взирать, как кровоточит, но молчит и гнобит нас РФ,
Не держава это, а ворок причин удрать, как в Брат 2 потом пожалев...

У отцов каждой нации, просьба примерно одна, на все прочие времена,
Смотрись в зеркала, запомни себя, женись да размножайся любя,
Выходит даже три, но ты сын понял суть верно,
Давай дальше лети, кати, а я буду фильтровать думу-скверну...

Вот подкину вверх монету, упадет в ладонь,
И покину вниз планету, ты меня не тронь...
Кто проник за слов заслон - рус!
Кто поник головой половой - трус...
   
21.08.2013

14/88 "We must secure the existence of our people and a future for White children." David Lane


Рецензии