подкроватный монстр

глухо как в коробке
оббитой снаружи тканью
я как диванный монстр
пугающий детей
покрыт толстым слоем
нержавеющей ржавой стали
а все потому что плачу
на протяжении многих лет
я подкроватный монстр
я злобный дровосек из сказки
я самый страшный страх
маленьких детей
а потому никто не знает
как одиноко монстру
в ржавой, дикой маске
никто не станет верить
что он тоже человек
страшных принято бояться
уродов избегать
а потому я снова плачу
от одиночества скуля


Рецензии