Нагуляться-

Чёртов цветок восхитительно ярок,
Дьявольский выродок ночью в ударе,
Он как огрызок, окурок, огарок,
В бешеном, диком,безумном угаре!
В Царстве Разврата всех тварей по паре,
Может по паре на каждую тварь,
Так, для количества,с запахом гари,
В шкаф со скелетами,в спрятанный ларь.
Женское тело шалавистость старит,
Телу  мужскому мешается "поздно".
В каждом гламурном и вежливом баре
Модно прикинуться злым и безмозглым.
Лучшая пара - Красивая Дура,
Утром проснулся - её уже нет.
Это, конечно, отчаянно круто
На протяжении нескольких лет,
Только однажды, поймешь-жизнь уходит,
Быстро, как поезд,всё мимо тебя,
В днище проходит за годиком годик,
Солнце минуя,стремишься к теням.
Вспомнятся все красивенные дуры,
Их осквернённые ночью тела,
Вспомнится каждый огарок,окурок,
Все совершенные пьяным дела.
Голову схватишь:"Что здесь происходит?",
Так, ничего, идиотский спектакль.
Просто ты выбыл.И больше не годен.
Сам выбирал. Нагулялся, не так ли?

Девочек ночью не принято помнить,
Ужин придется ваять самому.
Кто тебя ждет?продолжит кто корни?
Впрочем, неплохо и жить одному.


Рецензии
Очень правильное творение... Жаль, что этой мысли многие не понимают... :(

Алексей Дэм Меркулов   22.08.2013 22:25     Заявить о нарушении
Да,в общем-то ,каждый путь по-своему плох. Но когда осознание ситуации приходит - тогда и становится страшно. Время-то ушло..

Руна Штирлиц   22.08.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.