iОчень жестоким стал мир на сей день!

Очень жестоким стал мир на сей день,
Теперь то подросток как зажатый олень,
Про меж двух досок набитых гвоздями,
О своей боли думает днями, годами,
И ему наплевать чтоже с миром, что с нами...


Рецензии