Сказка. Пропасть

Стр.-114-.

С К А З К А.
Время  Особенного  Напряжения  –
Огненного  идёт…
И  разгорается  Преображением  –
Нового  Мира  Восход…

Нашего  Мира  Преображение  –
Объединяет  Пламя  Сердец
В  жизни  с  Огнём  Необъятным 
                Творения,  –
Вечности  Звёзд,  украшая  Венец.

И  Вулканические  Извержения  –
Так  же  идут  от  Причин
Нашего  Мира  Преображения  –
И  Неприступных  Вершин…

Нашего  Мира  Преображение  –
Разных  коснулось  сторон…
Вздыбилась  из  Океана 
                Знамением  –
Горная  цепь  островов…

Время  Особенного  Напряжения  –
День  ото  дня  нарастает…
Огненное  Преображение  –
Люди  сказкой  считают.

П Р О П А С Т Ь.
Небеса  Взирают  с  Сожалением,  –
Как  необъяснимая  жестокость
Вытравляет  Суть  Преображения,  –
человека  сталкивая  в  Пропасть…

Пройдена  и  Точка  Невозврата  –
И  даны  последние  Знамения…
Стал  чудесный  Мир  Вратами  Ада.
Небеса  Взирают  с  Сожалением.


Рецензии