Освобождение

Абсолютно верное решение:
Освободить человека из под стражи,
Когда, в принципе, его правление
Может и не было всех краше.

Чтобы узнать его детали
Нужно пожить в его государстве,
По-другому никак не узнаем,
И то, ведь, одни живут бедно,
Другие - утопают в богатстве.

И это расслоение, во многом, определяет
Отношение многих к государству.
Если человек по монете соскребает,
Чтобы накопить себе на лекарство,
Он конечно же будет зол на высших,
Кто его хоть как-нибудь угнетает.   

К сожалению эта трагическая вспышка
Привела к столь тяжким последствиям.
Для многих оказавшись трагической слишком,
Непоправимым, необратимым бедствием. 
Многих гробов закрывалась крышка
Смерти холодным, безжалостным лезвием.


Рецензии