Тополь серебристый

Тополь серебристый
На соседней улице
Посадил какой-то
Здешний человек.
Тополь серебристый,
Я тобой любуюсь.
В шелестящих листьях
Память прошлых лет.

Далеко отсюда
Есть страна другая,
Домик неприметный,
Окна смотрят в сад.
Рядом с этим домом
Тополь серебристый.
Листья с моим детством
Тихо говорят.

Родина родная,
Я с тобой рассталась.
Знаю, не придется
Мне тебя обнять.
Тополь серебристый,
Листьями играя,
Будет об утрате
Мне напоминать.
  Дата сочин.21.08.13г.


Рецензии