Отрывок...

В тот день, всё было как обычно,
Лишь только лужи обходили все ворча.
Весёлый дворник мёл привычно
С прохожими здороваясь, шутя.

Дул лёгкий ветерок, играя в осень,
Август вступал в свои права;
И неба синева давала проседь,
И в лужах отражались облака.

"Синичий праздник через месяц"-
Шептала ласково душа.
А лето и не думало прощаться
Оно лишь набирало облака

Гоня их по небосводу,
Играло в тени на земле.
Давая ложную тревогу,
И право выбора тебе.

Куда идти, направить взор,
Чем жизнь свою ославить.
А может чей то разговор
Возьмёт да и прославит?


Рецензии