Заброшена заросшая дорога
Забытых слов неспетая строка.
Полна ответов тихая берлога,
Но предана забвению пока.
Пока безумствуют слепые изуверы -
Порочной серости проросшее зерно.
Их глупости несбыточной химеры
Низводят человечество на дно.
Грядёт закат и новое начало.
К истоку первозданного пути
Нас время беспристрастное позвало,
Цикличность бытия не обойти.
Воскреснут и появятся причины,
Терзания и жизни во плоти.
Растают утопические льдины,
Позволив ближе к Богу подойти.
© Г. Фиопентова, иллюстрация, 2015
Свидетельство о публикации №113082107071
Светлана Иванова-Мищенко 13.10.2018 08:19 Заявить о нарушении