Хочу остров в океане!

Я вам пишу -  и вы ответьте…
Что мне вам, друг мой, рассказать?
Как много бедности на свете,
И денег неоткуда взять?!
Вон, видел остров в океане:
Полез я за деньгой в карман...
Баблы все спрятались в тумане -
Везде царит один обман!
А мне тот остров так приспичил -
Покой и сон я потерял!
Я карту, блин, не обналичил,
Рубли, болван, не поменял!
Вернулся в горе и стенаньях,
Обиделся на всё и всех...
Тот остров лишь в воспоминаньях,
И нет мне места для утех!

Кому-то остров не купить,
Другой не знает, на что жить...
Тому на Марсе место дай,
Иной в общаге прозябай!
Так было испокон веков,
Известно всем, без дураков!
Где справедливость на земле?
Вдаль ускакала на коне!


21.08.2013 год


Рецензии
каждому своё! а справедливость - есть незыблемый закон бытия за счет перераспределения энергии.

хороший, Леночка, стих - обращение к людям.
смысл глубокий, понравился!

с уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   22.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание, Людочка! В каждой шутке есть доля истины...
С теплом, Лена.

Елена Алтухова   22.08.2013 20:06   Заявить о нарушении