Текст песни, ,Нет тебя

Успакоиться душа и замолчит.
Время вышло остановив отсчёт.
Если есть надежда,значит будешь жить.
Чтоб понять для чего живёшь.

Не тревожь души ковда она скорбит.
Она словно стуны что стадают с ней.
Не войдёшь,не улыбнёшься-,,Вот и я,привет".
Время вышло,не дав на всё ответ.

Не скрывай слезы,слабости в том нет.
Если с Богом говорит душа.
Почему так рано этот час пришёл.
Время вышло,оставив лишь вопрос.

Припев

Мне вторит боль,что больше нет тебя.
Как трудно верить каждый раз.
И так всегда,когда твой час придёт.
Нам вторит боль,что больше нет тебя.

2008 год


Рецензии