Милая девочка
Кажется младше, но мнение ложно.
За этой спиной грузы прожитых лет,
И каждый из них отражения след.
Все на лице: на глазах, и в улыбке.
То, что назвать можно было ошибкой,
Не назвала! Пережив, изменилась.
С прошлым однажды навеки простилась.
Боль пережив, я живою осталась...
Даже морщинки у глаз - это в радость!
Фото автора 20.08.13г.
Свидетельство о публикации №113082107034
Геннадий Апанович 25.06.2014 10:08 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 25.06.2014 22:03 Заявить о нарушении