Сила

Нельзя быть тихим пленником тумана.
Нельзя вариться в собственном огне.
Не надо легкодумного обмана.
Не надо заблуждений в полусне.

Всё четко и понятно - светлый день.
Но камнем я стою перед тобою.
И чувства усмирил и бросил в тень.
И не расстался с гладью я земною.

Я крепкий бункер. Сталь я и бетон.
Гора-как вечность, и скала-как сила.
Я понял правило холодное...Закон!
Его мне утром солнце пробасило.


Рецензии