Одиночество

                Одиночество – скука,
                Одиночество – мука,
                Одиночество – боль.
                Быть одной на земле, очень горько,
                Быть одной на земле – просто  грех.
                Где же ты, тот единственный, мой человек?
                Я не слышу ответа,
                И бреду я одна,
                От зимы и до лета, от зимы и до лета.


Рецензии