Богам
Никому того не понять,
Что означает смотреть в воду
И на будущее гадать.
Что значит увидеть небо
И пропасть узреть у ног.
Да... где мой взгляд только не был...
Но только нигде не усвоен урок.
Боги, зачем это нужно -
Страдать безвинным сердцам?
Нет бы дать им всем дружно
Спасти то, что дорого нам...
Шансы давались и ранее,
Только пренебреженьем откинуты...
И зачем им такое старание,
Раз ими мы уже покинуты?
Зачем вы прислали таких, как мы?
Чтоб уничтожить мир?
Зря... ой и зря вы так...
Самим б пора трясти свой жир.
За вас дети чужих миров отдуваются...
Не стыдно ли вам, в вышине?
Над нами всегда издеваются...
И терпение идет к черте...
И когда-нибудь ваши игрушки,
Да и, собственно, сами вы
Очень глубоко пожалеете -
Станем квитами мы.
А пока огонь в чужих душах
Горит все сильней и сильней...
Да-а, боги... вам и в правду никто не нужен...
И не спастись вам от наших затей...
Свидетельство о публикации №113082106920