В общении близком

Я хочу быть с Тобою в общении близком,
Слушать голос Твой в духе моём. И тогда,
Когда Ты говоришь, замирает всё в мире,
Только Ты для меня существуешь тогда.

И неважно ничто: даже если гром грянет,
Даже если померкнет земная краса,
Даже если все скорби земли и печали
Захотят заключить в мир неверья меня,

Не удастся врагу сокрушить мою душу,
Ведь в моём духе Ты поселился, чтоб я
Могла песню о Небе, о Вечности слушать,
Чтобы жить, побеждая, любовью горя:

Той любовью, в которой всегда есть спасенье
И прощенье, и верность, и жертвенность - всё,
Что так нужно в земной жизни всем нам сегодня.
Без неё жизнь бессмысленна: нет без неё

Ни надежды, ни радости, счастья, в котором
Ликованье души от бескрайних Небес,
Потому что Господь ей даёт крылья веры,
Чтоб она могла в Небо святое взлететь.

Я хочу быть с Тобою в общении близком,
Потому я молюсь, открывая Тебе
Своё сердце, чтоб Небо сегодня услышать,
Откровенье великой любви на Земле.


Рецензии