я поэт и это дар Божий...
о Твоих,Бог, великих делах,
чтоб развеять весь страх и сомнения,
чтобы жизнь пробудилась в глазах.
Я поэт и хочу утешения,
все обиды Тебе отдаю,
знать и помнить часы и мгновения,
что заполнили душу мою.
Я поэт и желаю бессмертия,
что открыл пред народом Христос,
чтобы муки остались в забвении,
чтобы каждый духовно возрос.
Я поэт, то негромкое слово,
силуэт мой исчезнет вдали,
расскажу я народу о новом,
чтоб спасение в ТЕБЕ обрели...
Свидетельство о публикации №113082106906