Убогий крест..

 Убогий крест мне душу не затронет,
 Две эти палки носят по пятам,
 И толпы зомби о спасеньи молят,
 Вылизывая задницы попам.

 И кровью залил бог ваш  эту землю,
 Оставив горы трупов, тут и там,
 И слову больше я его не внемлю,
 Теперь я верю, лишь своим глазам.

 Религия ублюдков и тиранов,
 Заражены ей всякие умы,
 Пригнёт к земле овец всех и баранов,
 Впитав в себя безумие толпы.

 Засунь свой крест, куда-нибудь,поглубже,
 С десяток раз его там проверни,
 Ты ВЕРЬ, от этого не станет хуже,
 Скажи лишь тихо:"Боже помоги".


Рецензии