Когда мы верим Богу

Когда мы верим Богу,
праведны пред Ним-
так говорит Писанье.
Поверил Богу Авраам,
и это в праведность ему вменилось.
Блаженны те, чьи беззаконья прощены
И чьи грехи покрыты.
Блажен и ты, которому греха
Господь не вменит.
Знак обрезанья получаем через веру.
Он в сердце, чтобы праведными быть.

О, Божья благодать,
как ты прекрасна! Место
Мне есть в тебе по милости Творца,
по вере сердца. Что ещё желать?
Я праведна, оправдана, омыта,
Очищена я Кровию Христа,
Блаженна, потому что Бог простил
все беззакония мои.
Я ныне - Божие дитя,
и взор мой устремлён с Земли в святое Небо.
Бог дал дыхание Своё,
чтобы дышать небесным,
чтоб жить по духу,
быть в общении с Ним
и одеваться в Божье совершенство.


Рецензии