Чуть хрипловатым голосом Высоцкого

Чуть хрипловатым голосом  Высоцкого
Для меня Гамлет снова  зазвучит,
Как-то по-новому,
Как древнее
Пророчество,
Которое не  хочется забыть,
Я дам опутать,
Растворюсь 
В  вибрациях,
Таких простых
И вечных
Как живу,
И все проблемы
Пропущу
Сквозь пальцы
Пусть,
Ведь я люблю,
Читайте, я живу
И будет
Так,
А все другое
Мелочи,
Порывы
Ветра,
Пыль семи дорог
И будет так,
А все другое-
Не зачем,
Судить всех
Будет только
Господь Бог!
21.08.2013


Рецензии