Избранные экспромты - LXXI

      277. МУДРОСТЬ

  Приходит мудрость тихо исподволь,
  Наводит душу на минорный лад,
  И так теперь стараться ты изволь:
  Представить свет,что был сто лет назад...

      280. ЖИЗНЬ

  Ну,как же,жизнь,
  И ты уходишь...
  Всё оставляя за собой -
  В судьбе истраченные годы
  И клич за правду боевой...

                2012


Рецензии