НОЧЬ

                Ночь 24.12.08.




Ночь , время снов и сновидений
Ночь , время буйства и любви,
Ночь , время сказочных явлений,
Ночь время млечного пути.
Ночь время бурных откровений,
Ночь время преданных друзей,
Ночь время мыслей сокровенных
Ночь время  творческих идей.
Ночь время ангелов небесных
Ночь время дьяволов земных
Ночь время действий суеверных
Ночь время чёртиков смешных.

Ночь миг безудержных страданий
Ночь миг зачатия души
Ночь миг загадочных желаний
Ночь миг забвения в тиши.
Ночь миг блаженства неземного
Ночь миг невероятных грёз
Ночь миг похмелья хмельного
Ночь миг и радости и слёз.



Рецензии